Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Вкуснейшие картофельные зразы

развернуть
Вкуснейшие картофельные зразы
Привет всем!!!!
Я знаю, что многие готовят картофельные зразы из пюре. Но я пошла немного другим путем. Отварила картофель в мундире, остудила, очистила.
Вкуснейшие картофельные зразы
В это время пожарила грибы с чесночком. У меня в холодильнике нашлись белые и подберезовики, но можно и любые другие. Кто любит с луком, то конечно пожарить с луком.Вкуснейшие картофельные зразы
Далее размяла картофель так, что бы не было комочков, получилось картофельное тесто.Вкуснейшие картофельные зразы
Ну а дальше как обычные зразы. В картофельную лепешку заворачиваем грибыВкуснейшие картофельные зразы
и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Огонь делайте побольше, т.к. продукты все готовы, а на медленном огне картофельная зраза начинает расползаться.Вкуснейшие картофельные зразы
Получилось вкусненько так, как раз для тех, кто постится.
Но я подала со сметаной))))

Опубликовано 26.03.2013 в 21:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алена Вечерская (Судзиловская)
Алена Вечерская (Судзиловская) Наталья Балаган (Клобуцкая) 3 апреля 13, в 23:35 это истина,главное "чтоб друг друга не грызли". Просто, как вот для меня, например, я прекрасно понимаю, что духовно исправляться оооочень тяжело. И вот душу греет, что хотя б в пище грань какая-то, и в телеке тоже.Ну и помогает сосредоточиться "сытое брюхо к молитве глухо". Текст скрыт развернуть
0
Владимир
Владимир 29 марта 13, в 09:14 Супер,а еще с белыми грибами-вообще стон!интересно где их собирают в марте месяце? Текст скрыт развернуть
3
Юлия Vlad
Юлия Vlad Владимир 29 марта 13, в 09:15 В морозилке!))) Текст скрыт развернуть
4
Комментарий удалён.
Bianka Bianka
Bianka Bianka Владимир 29 марта 13, в 14:31 они у меня с осени заморожены были)))) Текст скрыт развернуть
0
Павел Глуховцев
Павел Глуховцев 29 марта 13, в 10:21 Вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Алена Вечерская (Судзиловская)
Алена Вечерская (Судзиловская) 29 марта 13, в 10:32 Просто чудо! Только у меня вопрос - не разваливаются только за счет панировки пюре? у меня просто это вечная проблема. Из пирожков всегда ленивые получаются((( Текст скрыт развернуть
1
Нина Любская
Нина Любская 29 марта 13, в 11:01 Спасибо!Очень вкусно! Текст скрыт развернуть
1
Людмила Воронова
Людмила Воронова 29 марта 13, в 11:35 У меня как раз сегодня осталось картофельное пюре, только оно уже толченое с молоком и маслом. Придётся добавлять яйца и муку. Но всё равно сделаю. Спасибо за напоминание. Всех Вам благ. Текст скрыт развернуть
2
елена
елена 29 марта 13, в 12:23 вкусняшки Текст скрыт развернуть
2
Нина Сажина (Татаринова)
Нина Сажина (Татаринова) 29 марта 13, в 20:12 Спасибо, очень понравились. Текст скрыт развернуть
1
govszoss VIKSTREMA (Andrusjuk)
govszoss VIKSTREMA (Andrusjuk) 29 марта 13, в 21:13 да очень вкусно можно любую начинку! Текст скрыт развернуть
1
Ирина Салмина
Ирина Салмина 30 марта 13, в 16:09 Очень вкусно! Только от стола,невозможно оторваться от таких зраз!Спасибо!!!! Текст скрыт развернуть
1
Наталья Алябьева
Наталья Алябьева 30 марта 13, в 23:03 Спасибо очень вкусно получилось. Текст скрыт развернуть
1
Света Вилкова (Смолина)
Света Вилкова (Смолина) 2 апреля 13, в 13:00 Обалденные зразы! Я только сделала с фаршем куриным! Картошка и правда хорошо лепится. Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
irina irinka
irina irinka 4 апреля 13, в 09:35 Выглядят очень вкусно, обязательно попробую! Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Мирэй
Татьяна Мирэй 5 апреля 13, в 19:22 В картофельное тесто можно завернуть всё, что хошь, и ешь! Текст скрыт развернуть
1
Svetlana Zhuravskaya
Svetlana Zhuravskaya 26 сентября 13, в 15:29 spasibo! Текст скрыт развернуть
0
ГУЗАЛ АЛИ
ГУЗАЛ АЛИ 16 октября 13, в 08:16 очень красиво и очень аппетитно Текст скрыт развернуть
1
Валентина Цымбалюк
Валентина Цымбалюк 27 ноября 13, в 08:16 спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 96
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Людмила Ксенофонтова
Юрий Мочиевский
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свиная корейка запечённая с луком и чесноком
Daniel Gerenski
Полны бред ..
Daniel Gerenski Самые отвратные детские блюда советского времени
Ундина
vincenzo musmeci
Марьям Оразгельдыева (Исмаилова)
Приготовлю
Марьям Оразгельдыева (Ис… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Дарьяна
Николай Нагорный
Танцующая с ветром
картошка ,свекла и квас...хрень этот толстовский свекольник
Танцующая с ветром Свекольник по-сектантски
Михаил Лакомов
Anatoliy Severyanin
Sergiy Che
Ольга Шин
Егиазарова Лариса (Григорьян)
Елена Алексеева
Владимир Макаров
Надежда Арсений
Любовь Любовь
Авдеев Владимир
Автор долбоёб!
Авдеев Владимир Самые отвратные детские блюда советского времени
Стариков Андрей
Галина Варлакова (Курагина)
антон муравьев
Анна таракановна
Александр Ревенко
Прекрасный рецепт , спасибо
Александр Ревенко Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Светлана Зеленская
Виктор Русский
Римма Кеппель
Юрий Брюханов
galina sledneva
Аналогично с яблоками, "пальчики оближешь"!!!!
galina sledneva Помидоры с синими сливами — находка зимой
света снегирева Снегирева
благодарю
света снегирева Снегирева Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Светлана Чикмаркина
Elena GRZYBOWSKA (Zalewska-Makarow)
Bolszoje spasibo!!!!
Elena GRZYBOWSKA (Zalews… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Larisa Azadanova
Спасибо ! Полезная информация.
Larisa Azadanova Перевод мер и весов продуктов
Людмила Ясносекирская
Да, и еще - сверху поливаю шок.глазурью.
Людмила Ясносекирская Шоколадный пирог с кабачками