Четыре вкуса

304 723 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Острый рыбный суп

Острый рыбный суп точно придется по вкусу всем любителям остренькой ухи. Отличный вариант когда нет времени готовить.
Острый рыбный суп
Ингредиенты:
  • Филе белой рыбы (зубатка) 200 г
  • Луковица 1 шт
  • Рис 2 ст. л.
  • Морковь 1 шт
  • Фасоль стручковая (заморозка) 50 г
  • Перец белый молотый 1/4 ч. л.
  • Соль по вкусу
 
Приготовление:

Стейки рыбы полностью освободить от костей и кожи. Порезать небольшими кусочками и выложить в кастрюлю. Добавить очищенную луковицу, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить 15-20 минут.

Острый рыбный суп

После убрать луковицу и добавить рис. Варить еще 2-3 минуты.

Острый рыбный суп

Добавить мелко порезанную стручковую фасоль и морковь. Варить до готовности овощей. Посолить и добавить перец. Если вы не любите остроту, то лучше положите по меньше перца.

Острый рыбный суп

В конце варки добавить немного нашинкованной зелени. Разлить по супницам и подавать к столу.

Острый рыбный суп

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх