- Филе белой рыбы (зубатка) 200 г
- Луковица 1 шт
- Рис 2 ст. л.
- Морковь 1 шт
- Фасоль стручковая (заморозка) 50 г
- Перец белый молотый 1/4 ч. л.
- Соль по вкусу
Стейки рыбы полностью освободить от костей и кожи. Порезать небольшими кусочками и выложить в кастрюлю. Добавить очищенную луковицу, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить 15-20 минут.
После убрать луковицу и добавить рис. Варить еще 2-3 минуты.
Добавить мелко порезанную стручковую фасоль и морковь. Варить до готовности овощей. Посолить и добавить перец. Если вы не любите остроту, то лучше положите по меньше перца.
В конце варки добавить немного нашинкованной зелени. Разлить по супницам и подавать к столу.
Свежие комментарии