На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Самая быстрая икра из баклажан

4403711_pyZeDWfVGds (604x453, 145Kb)

У каждого человека есть любимый овощ , так для меня это баклажан ! Люблю в любом виде с детства.

Там столько всего полезного и ценного , что я бы выписывала вместо лекарства.

Вот , что вычитала :

Употребление баклажанов снижает уровень холестерина в крови, в мякоти плодов содержится большое количество калия, который нормализует водный обмен в организме и улучшает работу сердечной мышцы. Баклажан — низкокалорийный овощ. А поэтому его хорошо применять в диетах. В нем присутствуют витамины С, В, В2, РР и каротин. В состав минеральных веществ входят калий, натрий, кальций, магний, фосфор и железо.

Вот , поумничала , а теперь мой самый быстрый рецепт из этого Чуда! :)

Время приготовления: 30 минут 
Порций: 4

Вам потребуется:

Баклажаны - 3 шт.,
Помидоры - 2 шт.,
Морковь - 3 шт.,
Лук - 1 шт.,
Болгарский перец - 1 шт.,
Чеснок - 1 головка,
Корень петрушки , острый перец , соль , чёрный перец , оливковое масло , розмарин.

Как готовить:

1. Все овощи тщательно моем и чистим . Разогреваем духовку до 200 градусов.

4403711_0y7nMgnt78_1_ (604x453, 188Kb)

2. На противень наливаем оливковое масло и выкладываем овощи . Всё солим крупной солью и ставим в духовку до готовности.

4403711_0y7nMgnt78 (604x453, 188Kb)

3. Затем вынимаем , ждём пока охладится. Режем ножом , но только не мелко .

4403711_Xwq1n_5fFsE_1_ (604x453, 165Kb)

Если порезать мелко , то какая-то фишка уходит и становится похоже на пюре из чего-то.

4. Затем всё смешиваем и подаём со свежим чесноком и зеленью !

4403711_pyZeDWfVGds_1_ (604x453, 145Kb)

Ааа , после смешивания , выравниваем вкус солью , перцем , можно добавить Наршараб , я очень люблю это сочетание.

Эту же икру можно на зиму закрутить , только надо будет уже смешанную массу нагреть до кипения и разложить по баночкам и закрыть.

Приятного аппетита!

4403711_WEO_VF1pOMg (604x453, 185Kb)

 

Источник

Картина дня

наверх