Последние комментарии

  • Людмила Ясносекирская18 августа, 23:21
    Очень все вкусно! Хочется попробовать.Какие блюда можно приготовить без плиты?
  • Татьянка Яцук18 августа, 21:15
    Ребята,а мне кажется,или в самом деле у лисичек специфический вкус и аромат,отдающий цитрусовыми?Грибной сезон: 5 блюд с лисичками
  • Марина Кузнецова18 августа, 20:55
    п. 11... ВЫ серьезно...Для каждой новой порции выпечки использовать новый пергамент... Как я раньше до  этого не до д...13 полезных советов, которые помогут приготовить выпечку как из образцовых кондитерских

Шоколадное печенье из авокадо с овсянкой

печенье авокадо

Шоколадное печенье из авокадо с овсянкой и орехами – вкусный и полезный домашний десерт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 авокадо
  • 2 ст. л. овсяных хлопьев
  • 1 ст. л. грецких орехов
  • 100 г какао
  • 1 яйцо
  • 50 г муки
  • ½ ч. л. разрыхлителя
  • 100 г сахара
  • 50 г черного шоколада

Авокадо для рецепта лучше всего использовать мягкий, слегка перезревший.

Также можно вместо авокадо приготовить такое печенье на основе банана.

Как приготовить шоколадное печенье из авокадо с овсянкой

Овсянку с орехами совсем слегка измельчи блендером. В миске разомни в пюре мякоть авокадо с сахаром и яйцом, добавь овсянку с орехами и тертый на терке шоколад. Смешай муку с какао и разрыхлителем, добавь в массу из авокадо и вымеси до однородности. При помощи ложки выкладывай печенье на застеленный пергаментом противень и выпекай примерно 10 минут при 160 градусах.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх