На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

И снова курник)))

Попробовала это блюдо, не поверите, в кафе, на... рынке))) Выспросила, как они готовят это чудо))) Сделала дома))) Получилось! Вкусно, нежно, обалденно, питательно))) Нормы пишу так, как я потом готовила, А так, для каждого на глазок___

Тесто слоеное - 1 уп (400-500 гр) брала в магазине.

Картофель - 4 крупных

Курица - филе около 400 гр.

Лук - 1 головка

Майонез - несколько чайных ложек, в зависимости от количества полученных вами курников))

Из теста вырезала квадраты примерно 15 на 15 см, в середину каждого положила картфель, нарезанный кубиками (примерно 1х1 можно чуть мельче), сверху, лук, полукольцами, затем в самую срединку два-три кусочка филе. Скрепляем между собой края, так, чтобы остался незалепленым центр, в это отверстие кладем ложечку майонеза. Все это в духовку при температуре 180 градусов минут на 30-40 зависит от печки и от количества порций. Если не любите майонез, можно туда сырок насыпать, но это минуты за 3 до готовности. Извините за то, что рецепт не точен, просто очень захотелось поделиться этой вкуснятиной ( я думаю, каждая хозяйка определит количество продуктов. нужных ей)))  Очень сытно, вкусно и аппетитно)))

Картина дня

наверх