На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Зеленый борщ

0,5 кг мяса любого

0,5 картофеля

5 яиц

большой пучек щавеля

лук зеленый

сметана или майонез кто как любит

Мясо отварить порезать кусочками, картофель почистить порезать соломкой положить в кипящий бульон с мясом варить до готовности. Щавель промыть порезать и добавить в бульон варить 5 мин затем добавляем зеленый лук и порезаные отвареные яйца дать закипеть. Подавать на стол со сметаной. Можно есть холодным.

Картина дня

наверх