На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Спаржа с гранатовым соком

Хотите побаловать близких полезным и вкусным блюдо? Тогда приготовьте спаржу с гранатовым соусом. На наш взгляд это очень вкусное сочетание продуктов, ведь спаржа имеет нейтральный вкус, который отлично оттеняет слегка кислый сок из граната. Такую спаржу будут с удовольствием есть даже дети. И ее можно с уверенностью поставить на праздничный стол.

Спаржа с гранатовым соком-очень вкусный гарнир

Необходимые продукты

  • 400 грамм спаржи
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • сок граната
  • гранатовые зерна
  • соль по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Спаржу промываем и отрезаем жесткие хвостики (2 см.). Затем перекладываем ее в миску.
  2. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс и добавляем в спаржу. Туда же вливаем оливковое масло и немного гранатового сока. Все перемешиваем, тщательно втирая в спаржу.
  3. Разогреваем гриль и обжариваем спаржу до готовности.
  4. Готовую спаржу перекладываем на блюдо, солим, поливаем гранатовым соком и присыпаем гранатовыми зернышками. А потом подаем к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх