На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат «Сытый муж» — готовим к празднику

304

Салат понравится каждому мужчине. Получается сытным, многокомпонентным и с большим количеством мяса. Он просто идеально подойдет к праздничному столу, в особенности на 23 февраля. Готовится салат очень просто и довольно быстро.

Необходимые продукты

  • 300 грамм говядины
  • 4 маринованных огурца
  • 200 грамм шампиньонов
  • 3 куриных яйца
  • 1 луковица
  • 100 грамм сыра
  • 50 грамм грецких орехов
  • растительное масло
  • соль, перец
  • майонез

Начинаем приготовление

  1. Мясо отвариваем до готовности, а потом нарезаем небольшими кусочками. Кладем в миску, добавляем майонез и перемешиваем. Выкладываем его первым слоем на блюдо.
  2. Грибы нарезаем небольшими кусочками. Лук чистим и нарезаем кубиком. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук, обжариваем до легкой золотистости и добавляем грибы, обжариваем все вместе до готовности, затем солим и перчим по вкусу.
  3. Маринованные огурцы натираем на терке.
  4. На мясо выкладываем слой из огурцов, смазываем майонезом.
  5. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и натираем на терке. Выкладываем следующим слоем на огурцы. Промазываем майонезом и выкладываем слой из жареных грибов. Его также смазываем майонезом.
  6. Орехи рубим мелкими кусочками и присыпаем слой из грибов. Смазываем майонезом и присыпаем тертым сыром.
  7. Салат  накрываем пленкой и ставим в холодильник пропитываться на 1,5-2 часа. А потом украшаем по своему вкусу и подаем к столу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх