На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Лучшая закуска для просмотра фильма - быстро, просто, сытно и вкусно!

Лучшая закуска для просмотра фильма - быстро, просто, сытно и вкусно! закуска, закуска к пиву, еда, рецепт, вкусная минутка, вкусняшки, просто, кулинария, видео, длиннопост
Лучшая закуска для просмотра фильма - быстро, просто, сытно и вкусно! закуска, закуска к пиву, еда, рецепт, вкусная минутка, вкусняшки, просто, кулинария, видео, длиннопост

Если вы любите пожевать перед телевизором, тогда вам стОит это попробовать.

Вкусно, просто, красиво и необычно. Сюда подойдет любая начинка - колбаса, сосиски, куриное филе, крабовые палочки, любая зелень, овощи...

НО если вы считаете калории, это точно не для вас!

Ингредиенты (то, из чего я готовила эту закуску сегодня):

• Лаваш тонкий (размер моего лаваша 110х30 см)

• Сыр плавленый - 200 г

• Колбаса - 250 г

• Помидор - 2 шт.

• Чеснок - 1 зубочек

• Укроп - 1 пучок

• Яйца - 2 шт.

• Мука - 1,5 ч.л.

• Растительное масло

Приготовление (проще всего это увидеть):

Если лень смотреть, читайте:

Лаваш нужно разрезать на 4 равных части.

Взять первый лист, смазать плавленым сыром, разложить начинку, накрыть вторым слоем, снова сыр, начинка, третий лист лаваша, сыр, начинка и, наконец, четвертый лист (я его также промазываю сыром). Разрезать получившийся "пирог" на кусочки.

Яйца взбить с мукой. Каждый кусочек окунуть в эту смесь и обжарить с двух сторон на растительном (или на сливочном - что еще вкуснее) масле. Выложить на бумажное полотенце.

Готово! И в горячем, и в холодном виде это очень вкусно! Можно подавать со сладким кетчупом или с остреньким соусом. Но сейчас, в жару, лучше всего к этой закуске подходит холодное пиво.

Всем приятного аппетита и прохладного дня!

Источник

Картина дня

наверх