Вот, недаром говорят, век живи, век учись! :) В моей семье никогда так не готовили капустные салаты... Когда рецепт этого салата мне попался на глаза, в первую очередь заинтересовала масса положительных отзывов к нему. Поэтоме сразу решила попроовать. Результат и вкус этого салата настолько понравился, что решила и с вами поделиться рецептом (вдруг, и вы раньше так не готовили капустный салат?)
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 шт. | |
½ шт. | |
½ шт. | |
1 ст. л. | |
500 г |
80 мл | |
1 ч. л. | |
½ ч. л. | |
1 ч. л. | |
1 ч. л. | |
1 ч. л. | |
½ ст. л. |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Добавить в миску салатом остальные овощи; натертую на крупной терке морковь и нарезанный небольшими кубиками сладкий перец.
Отдельно в мисочке смешать соль, сахар, перец, порошок чесночный. Должна сказать, что на мой вкус все специи подобраны идеально, но Вы можете попробовать что-то добавить или убрать и на свой вкус.
Тем временем раскалить на огне растительное масло (я использую в этом салате масло виноградных косточек).
Все перемешать... и можно сразу же подавать салат на стол! А можно дать немного постоять и пропитаться маринадом.
Свежие комментарии