На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Овощные оладьи с кабачком "Растрепки"

Овощные оладьи "Растрепки"

Для приготовления оладьев нам потребуется :

1 небольшой кабачок

1 крупная картофелина
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
4 сосиски
петрушка, укроп, зелёный лук
2 яйца
4 ст. ложки муки с горкой
соль, чёрный молотый перец
подсолнечное масло для жарки

По желанию можно добавить морковь или капусту

 картошку, кабачок, лук, чеснок трём на крупной тёрке. Сосиски режем на полупятаки, зелень мелко рубим. Всё перемешиваем. К этой смеси добавляем яйца, муку, соль и перец. Опять тщательно перемешиваем. Выкладываем на разогретую сковородку с подсолнечным маслом по 1 столовой ложке. Выложили - чуть примяли ложкой и подровняли края. Одна сторона поджарилась, переворачиваем и жарим до готовности.

оладьи (700x525, 380Kb)

Оладьи получаются очень вкусными, нежными. Из этого количества у меня получилось 25 оладушек.

оладьи3 (700x525, 455Kb)

Подаём со сметаной.

оладьи2 (700x525, 403Kb)

 Источник

Картина дня

наверх