На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Желудочки в соевом соусе

Желудочки в соевом соусе(сердце печень)
 

Ингредиенты

  • Желудки Куриные очищенные – 700 грамм
  • Луковицы 3 штуки или по вкусу
  • По вкусу специи
  • Соевый соус - любой

Шаги

  1. Итак, для начала берём упаковку куриных желудков и тщательнейшим образом промываем их.  

  2. После этого помещаем их в кастрюлю с подсоленной водой и варим в течение полутора часов (то есть до тех пор, пока они не станут мягкими). 

  3. По прошествии этого времени сливаем получившийся куриный бульон.  

  4. Теперь очищаем лук и нарезаем его тонкими полукольцами.  

  5. На сковороде в масле обжариваем подготовленный лук, в это же самое время режем готовые куриные желудочки меленькой соломкой.  

  6. Когда лук чуть поджарится, выкладываем в эту же сковороду нарезанные желудки, добавляем соль, если это необходимо, специи по вкусу и соевый соус.  

  7. Обжариваем всю эту массу до готовности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх