На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тыквенные блинчики

IMG_9554а

Ингредиенты:
тыквенное пюре - 200 г
сахар- 1 ст.л.
апельсновой сок из 1/4 части апельсина
апельсиновая цедра - с половины апельсина
яйцо - 1 шт
молоко - 2/3 стакана
разрыхлитель - 1 ч.л.
мука - 1 стакан (может понадобится чуть меньше)
корица - 1/2 ч.л.
щепотка соли

Приготовление:
Тыквеное пюре смешать с яйцом и сахаром. Добавить щепотку соли, корицу, сок и цедру. Перемешать венчиком. Влить молоко. Просеять муку с разрыхлителем и постепенно ввести сухие ингредиенты в тесто. Тесто долно получится густое.
Обжарить блинчики до румяного цвета с обеих сторон.

Источник

Картина дня

наверх