На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Брюссельская капуста с шампиньонами

Мы с мужем очень любим брюссельскую капусту и чаще всего просто отвариваем ее и заправляем сливочным маслом. Этот рецепт - для особо торжественных случаев или под настроение.

Ингредиенты

  • 4 стакана брюссельской капусты (обрезать кочечки и разрезать пополам)
  • 250 г шампиньонов
  • 5 ст.л. сливочного масла
  • 1/2 стакана нарезанной петрушки
  • 1 ч.л. соли и перца или по вкусу
  • 1 ч.л. свежего лимонного сока

Способ приготовления

  1. Отварите брюссельскую капусту 15 минут, воду слегка подсолите. Капуста готова, когда станет легко прокалываться вилкой; слейте воду.
  2. Растопите сливочное масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Тушите, помешивая, грибы, пока они не подрумянятся. Перемешайте брюссельскую капусту с грибами, посыпьте петрушкой и полейте лимонным соком. Сразу подавайте на стол.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх