Ножки куриные фаршированные
Снимаем с ножек кожу до нижнего сустава и перерубаем кость. Срезаем мясо и очень мелко его рубим. Также очень мелко режем лук, зелень петрушки укропа, давим чеснок. В молоке размачиваем кусочек белой булочки и смешиваем все вместе. Солим, перчим и добавляем других любимых специй. Берем одну косточку с кожей, осторожно заполняем кожный мешочек фаршем, но не доверху, а так, чтобы верхние края закрывались сверху начинки внахлест. Их можно сколоть зубочисткой, а можно зашить ниткой. Каждую подготовленную ножку обмакиваем во взбитое яйцо, затем обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на среднем огне со всех сторон. А можно уложить ножки на смазанный маслом противень и, обмазав ножки сметаной, запечь в духовке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Источник : ФОРУМ
Свежие комментарии