На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Оладьи из брокколи

оладьи из брокколи

Нежные оладьи из брокколи – вкусное и полезное блюдо для легкого обеда или дневного перекуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г брокколи
  • 2 яйца
  • 120 г муки
  • 50 г тертого пармезана
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло

Для приготовления оладьев из брокколи ты можешь использовать как свежую капусту, так и замороженную. Помимо соли и перца ты можешь добавить в тесто и другие специи по вкусу, а также различные сухие или свежие травы.

Как приготовить оладьи из брокколи

  1. Капусту раздели на соцветия и отвари до мягкости в подсоленной воде, затем дай остыть и мелко поруби. Взбей в миске яйца, добавь муку, соль и перец по вкусу. Количество муки можно корректировать – тесто должно получится как густая сметана.
  2. Добавь в тесто подготовленную брокколи и тертый пармезан, перемешай до однородности. Разогрей смазанную маслом сковороду на среднем огне. Выкладывай оладьи ложкой и обжаривай до румяного цвета с обоих сторон.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх