На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Постные котлеты из гречки

retseptus.ru
Гречаники – настоящая находка, они выручат в любой ситуации. Читайте в рецепте, как готовить вкусные постные котлеты из гречки.


Каждой хозяйке будет полезен такой рецепт. Когда нет желания готовить мясные блюда, гречневые котлеты будут прекрасным вариантом обеда или ужина – не только вкусного, но и полезного.

Стандартная рецептура гречаников включает отварную гречневую крупу (нужно сварить рассыпчатую кашу) и яйцо, которое служит связывающим компонентом, помогающим котлетам держать форму. Часто в гречаники добавляют мелко нарезанный лук, различные специи, а в качестве связывающего продукта также может использоваться пшеничная мука.

Этот вариант гречневых котлет интересен тем, что для пикантности добавляется чеснок, а жарятся они в панировке.

  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 60 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • гречка, 1,5 стакана
  • чеснок, 4 зубчика
  • луковица, 1 шт.
  • укроп, 1 пучок
  • пшеничная мука, 6 ст. л.
  • майонез, 1 ст. л. (постный)
  • панировочные сухари,
  • перец, по вкусу
  • соль, по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОСТНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ГРЕЧКИ:

mealoman.com

Из гречки сварить рассыпчатую кашу, залив ее водой в пропорции два к одному.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх