На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Каша с картошкой и луком!!!!!

Вот в ответ на всю критику по поводу ШОКОЛАДНОЙ КАШИ пишу свой любимый рецепт каши с луком и картошкой!
Рецеп этот очень старый.Эту кашу учила варить мою свекровь -её свекровь! 
В кипящую воду кладём мелко нарезаный лук.Покипит пусть минут 5,чо бы стал мягким,затем добавляю туда мелко нарезанную картошку,тоже минут 5 покипит,а потом вымытый и предворительно замоченый на два часа  рис!Солим по вкусу и в конце варки добавляем масло!А вот тут уж кто какое любит!Раньше я сливочное добавляла,а сейчас растительное!
Приятного аппетита! 

Картина дня

наверх