На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Хлеб с овсяными хлопьями, орешками, кунжутом, морковью и топинамбуром

Изображение 018 (700x525, 105Kb)

300 мл. теплой кипяченой воды; 300 гр. пшеничной муки; 200 гр. ржаной муки;130 гр. овсяных хлопьев; 50гр топинамбура,50гр моркови,зогр миндальных орешков.и немного кунжутных семечек. очень хотела испечь с семечками тыквы или подсолнечника но в данное время в закромах не нашлось! 0,5 ст.л. соли; 40 гр. свежих дрожжей (13 гр. сухих);1 яйцо для смазки.   

Оба вида муки, хлопья,топинамбур, морковь тертые на крупной терке,  соль и дрожжи смешать. Влить воду и замесить тесто. Оно не должно сильно мягким, тесто должно быть плотным для того что бы не рвалась корочка при подъеме и мякиш был мелко пористым.
Посыпать мукой, накрыть полотенцем и оставить на час.
Затем вымесить тесто еще раз, сформировать две буханки, положить их на смазанный противень, смазать яйцом, посыпать кунжутом и оставить на 20 минут. Выпекать при 200 градусах. Готовность проверять палочкой я пользуюсь палочками для суши.

Изображение 012 (700x525, 105Kb)

Изображение 011 (700x525, 153Kb)

Изображение 014 (700x525, 75Kb)

Изображение 018 (700x525, 105Kb)

Картина дня

наверх