На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Творожная запеканка с кабачком

Нежная, мягкая и безумно вкусная запеканка. И готовится очень просто и быстро. Обязательно попробуйте!

DSCF8069

творог – 200 г
кабачок (очищенный) – 300 г
яйцо – 1 шт.
манка – ½ стак.
соль – по вкусу
масло растительное для смазывания форм.

Кабачок натереть на крупной терке. Посолить, перемешать и отжать лишнюю воду.
Добавить творог, яйцо, хорошо все вымесить.
Всыпать манку, вымесить.
Формы смазать маслом (у меня 3 шт. диаметром 9 см). Выложить массу. Запекать 30 мин. при температуре 180С.
Подавать со сливочным маслом, орехами.

DSCF8071
 

Картина дня

наверх