Последние комментарии

  • татьяна13 декабря, 14:19
    Какие жалкие бутерброды на фото... Выбираем хорошую икру: дельные советы
  • татьяна13 декабря, 12:55
    Горбуша сухая, ее просто ужирняют при помощи масла.ДЕЛИКАТЕСНАЯ «СЕМГА» ИЗ ГОРБУШИ
  • Natacha Takali13 декабря, 1:51
    конечно, пойдет. Главное, не переварить.Рецепт печеночного рулета с сыром

Пирог с плавлеными сырками

Рецепт: Пирог с плавлеными сырками

Нежный и мягкий пирог с очень вкусной начинкой.
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная/Мука1,5 стак.
  • Масло сливочное150 г
  • Сметана4 ст. л.
  • Сода гашеная уксусом0,5 ч. л.
  • Лук репчатый3 шт
  • Сырок плавленый3 шт
  • Яйцо куриное3 шт
  • Соль
  • Масло растительное(для жарки лука)
Рецепты:
Масло натереть на терке и перемешать с мукой, добавить сметану, соду с уксусом и замесить мягкое тесто.
Завернуть в пакет и положить на 1 час в холодильник. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до мягкости. Сырки натереть на крупной терке и вымешать с теплым луком, добавить слегка взбитые яйца, соль и тщательно вымешать. Тесто разделить на две неравные части, раскатать большую часть и выложить в смазанную маслом форму, сверху начинку и накрыть второй частью теста, сверху смазать яйцом и выпекать при 180 гр. 45 минут до золотистости.
Источник ➝