На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Летний суп из сезонных овощей

Простой и легкий летний супчик из сезонных овощей. По желанию в него можно добавить грибы, чтобы придать легкий пикантный аромат. Суп получается ароматный, но не тяжелый для желудка. Он прекрасно подойдет для повседневного летнего меню.

Необходимые продукты

  • баклажан —  1 шт
  • кабачок — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • картофель — 2 шт
  • грибы по желанию
  • вода — 1,5 л
  • соль, перец, специи по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Баклажан нарезаем кубиком. Точно также нарезаем кабачок. Картофель и морковь очищаем от кожуры, а потом нарезаем кубиком. Грибы нарезаем произвольной формы.
  2. В кастрюлю наливаем растительное масло и кладем подготовленные овощи с грибами. Слегка пассируем все на небольшом огне, а потом вливаем воду. Доводим его до кипения и провариваем 15 минут.
  3. Через отведенное время в суп добавляем соль, перец и любимые специи. Все перемешиваем и варим еще 5 минут.
  4. Готовый суп снимаем с плиты, даем настояться 10 минут и подаем к столу.

Летний суп из сезонных овощей

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх