На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 451 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мандариновый мармелад . Настоящее новогоднее угощение

Ингредиенты:

  • сок 10 крупных мандаринов
  • агар-агар (или желатин) — 1 пакетик (10 г)
  • 1 стакан сахара
  • лимонная кислота или сок лимона по желанию

Приготовление:

  1. Отливаем 100 грамм мандаринового сока в стакан. В остальную часть добавляем пакетик агар-агара.
  2. Размешиваем хорошо и отставляем на 10-15 минут.
  3. Насыпаем в кастрюлю весь сахар и наливаем сок, который отливали. Кипятим.
  4. Вливаем сок с агаром, доводим до кипения и разливаем в большую форму.
  5. Ставим на пару часов в холодильник для застывания.
  6. Затем разрезаем на кусочки и посыпаем сахаром.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх