На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Фета с чесноком и зеленью

Фета с чесноком и зеленью

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок крупный – 2-4 зубчика
  • сыр фета – 500 г
  • йогурт натуральный – 1 стаканчик
  • оливковое масло «экстра вирджин» – 5-6 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • свежемолотый черный перец – по вкусу
  • любая зелень (петрушка, укроп, кинза) – 2-3 пучка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Зелень и чеснок тщательно измельчите.

2. Положите зелень, чеснок, йогурт и масло в блендер. Измельчите в однородную пасту.

3. Добавьте кусочки феты и измельчите еще раз. Посолите, поперчите по вкусу.

4. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 ч. Подавайте с сырыми овощами и крекерами.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Этим дипом можно нафаршировать сладкие красные перцы, предварительно аккуратно срезав у них «крышку» и удалив изнутри все семена и перегородки. Положите плотно нафаршированные перцы, завернув их в пленку, в морозильник на 1–2 ч. После этого их можно будет нарезать кольцами при помощи острого тонкого чуть нагретого ножа – это очень красивая закуска.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх