Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Яичница в перце

развернуть

Яичница — это универсальное блюдо, которое чаще всего подается на завтрак. Приготовить яичницу можно в вероятных и невероятных вариациях: с овощами, грибами, курицей, беконом, зеленью, картофелем, оливками и многими разными продуктами. Главное что, всё это будет необыкновенно вкусно и сытно. К тому же, блюда из яиц, заряжают энергией на весь день!


Казалось бы, что можно придумать ещё с яичницей? Например, можно приготовить её в необычном оформлении – в перце. Готовится она быстро, выглядит довольно симпатично, а вкус получается бесподобным. Дополнить яичницу можно зеленью, к примеру, зелёным луком, а подавать в горячем виде с тостами или свежим хлебом. Итак, готовим яичницу в перце!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яичница в перце

  • Сладкий болгарский перец – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Твердый сыр – 50 грамм
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Перец помойте, разрежьте пополам, чтобы остался хвостик, который будет держать форму. Удалите стержень с семенами, положите на противень и отправьте запекаться на 5-10 минут.
Яичница в перце

Пока перец печется, помойте и порежьте помидор.
Яичница в перце

Очистите чеснок и мелко порубите.
Яичница в перце

Положите в глубокую тарелку помидор, чеснок и тертый сыр.
Яичница в перце

Добавьте яйцо и приправьте солью с черным перцем.
Яичница в перце

Хорошо перемешайте яичную массу.
Яичница в перце

За это время перец должен был немного пропечься, поэтому извлеките его из духовки.
Яичница в перце

Наполните перцы яично-овощной массой.
Яичница в перце

И отправьте запекаться в духовку на 5 минут.
Яичница в перце

Готовую яичницу подавайте горячей с кусочком свежего тоста.
Яичница в перце

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК


Опубликовано 06.07.2017 в 07:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Ольга Дундукова
Игорь Петраков
А соли то сколько нужно?
Игорь Петраков Вкуснейшее универсальное тесто для вареников, пельменей, чебуреков
Galina Galina
ТАТЬЯНА ЗАЙЦЕВА (СОБОЛЕВА)
интересно
ТАТЬЯНА ЗАЙЦЕВА (СОБОЛЕВ… Брокколи с грецким орехом
Михаил Васильев
Павел Крымов
Сергей Каримов
спасибо
Сергей Каримов Неожиданное полезное свойство авокадо
Тамара Виндина
Спасибо! Похоже, у меня завтра день армянско-итальянской кухни!
Тамара Виндина Лазанья из лаваша
Dr Наталья
Прекрасный рецепт. И несложный
Dr Наталья Лазанья из лаваша
Гузель Валиева
Гузель Валиева Лазанья из лаваша
света снегирева Снегирева
!!!!!!!
света снегирева Снегирева Лазанья из лаваша
Valentina Druk
Спасибо за интересный рецепт.
Valentina Druk Брокколи с грецким орехом
Владимир Николаевич
Елена Алешина
очень вкусно!
Елена Алешина Фетучини Альфредо
Валентина Эфендиева (Чикалова)
Борщи, что надо! Спасибо!
Валентина Эфендиева (Чик… Холодный борщ: 5 самых вкусных рецептов
Антонина Контушная
Согласна со всем, что написано!
Антонина Контушная Здоровые, но не совсем полезные продукты
Наталья Данилова
Anatoliy Severyanin
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Постные чебуреки с картофелем и грибами
Игорь Петраков
Ирина Оборина
Спасибо большое
Ирина Оборина 10 рецептов вкуснейшего печенья, которое готовится за 15 минут
Марина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Коктейль Валенсия: цитрусовая свежесть
Маракулина Вера
Маракулина Вера
Маракулина Вера "Царские" помидоры для царей и цариц
Светлана Иванова (Григорьева)
avtor Т
liutik Федотова
Класс. Нужно попробовать!
liutik Федотова Кукуруза в облаках
Николай Коваленко
Tat.jana Татьяна
Tat.jana Татьяна Турецкое дрожжевое тесто с минералкой
саша дмитренко
Никита
а сейчас вместо пива какие то помои с добавлением веществ вызывающих зависимость.
Никита Советское пиво
Валентин Воробьев
Герасим Безвкусный
Ничего кроме соды не помогает . Уже 40 лет пью !
Герасим Безвкусный Продукты питания от изжоги
раиса царегородцева