На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Готовим азу из курицы

Фото к рецепту: Азу из курицы

Ингредиенты

куриное филе – 400 гр.

картофель — 800 гр.

лук — 150 гр.

огурцы консервированные — 150 гр.

вода — 200 мл.

томатная паста — 70 гр.

растительное масло — 30 мл.

специи

Фото рецепта

Азу из курицы: шаг 1
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Азу из курицы: шаг 2
2. Шинкуем лук. Огурчики соломкой, на картофель и филе средними кусочками.
Азу из курицы: шаг 3
3. Отправляем в чашу филе и масло — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)
Азу из курицы: шаг 4
4. Добавляем пасту, лук и огурцы — Режим «Жарка» 10 минут.(Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)
Азу из курицы: шаг 5
5. Добавляем в чашу воду, картофель и специи — Режим «Тушение» 50 минут.
Азу из курицы: шаг 6
Кушать подано!

Видео

Дополнительная информация

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх