На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Макароны с помидорами и брокколи

 

Фото к рецепту: Макароны с помидорами и брокколи
 
 4 порции
 
 15 мин
 
 

Любые фигурные макароны можно приготовить с таким простым соусом из брокколи и помидоров.

 
Продукты (на 4 порции)
Макароны фигурные мелкие - 230 г
Брокколи (разобранная на соцветия) - 3 стакана
Помидоры-черри - 8 шт.
Масло оливковое экстра класса - 0,25 стакана
Чеснок (мелко рубленный) - 2 зубка
Чили свежий - 2 шт.
Соль - по вкусу
Базилик, свежие листья для украшения
 
 
 
 
 
 
 

 

Пошаговый фото рецептМакароны с помидорами и брокколи
 
 
Фото приготовления рецепта: Макароны с помидорами и брокколи - шаг №1

1. Макароны отварить в подсоленной воде до состояния аль-денте (слегка недоваренные), согласно инструкции на упаковке. Промыть макароны под проточной холодной водой, осушить.

2. Брокколи отварить в подсоленной воде в течение примерно 5 минут. Промыть под холодной водой, осушить.

 
Фото приготовления рецепта: Макароны с помидорами и брокколи - шаг №2

3. Перец чили очистить от семян и порезать мелкими кубиками.

Фото приготовления рецепта: Макароны с помидорами и брокколи - шаг №3

4. В большой сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло. Выложит чеснок, чили и помидоры, готовить, помешивая, примерно 1 минуту.

5. Выложить в сковороду брокколи, перемешать и готовить, помешивая, в течение 2 минут. Затем выложить в эту сковороду макароны, и готовить еще пару минут.

6. Подавать макароны на сервировочных тарелках, украсив листочками базилика.

 

 

Источник

Картина дня

наверх