На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Омлет, фаршированный мясом

Рецепты по выходным - Омлет, фаршированный мясом

Представляете себе идеальный выходной?

Можно спать сколько хочешь, сосед сверху не клеит перфоратором обои, дети у соседей слева не хнычут, а соседи справа не играют с 6 утра на синтезаторе и ударных…

И вы с чистой совестью спите часов до 11 утра.

Вот вы проснулись в прекрасном настроении. И тут как раз и можно приготовить данное блюдо – уже не завтрак, но еще и не обед. Просто, вкусно, сытно.

Итак, нам понадобится на две порции:

Рецепты по выходным - Омлет, фаршированный мясом

- Яйца – 3 шт
- Вырезка – 200 гр.
- Зеленый лук
- Сметана
- Репчатый лук
- Соль, перец по вкусу.
- Растительное масло для жарки

Мелко порезанный репчатый лук обжариваем в сковородке. Добавляем нарезанную небольшими кубиками вырезку. Жарим минут 10. Добавляем примерно 2 столовые ложки сметаны, перец, соль. Тушим еще минут 5-6.

Рецепты по выходным - Омлет, фаршированный мясом

В миске взбиваем яйца. И определяемся, какой омлет у нас будет – пышный или тонкий.

Рецепты по выходным - Омлет, фаршированный мясом

Для пышного омлета используем сковородку небольшого диметра (около 20 см). На одного человека примерно полтора яйца понадобится. Разогреваем, смазываем маслом и выливаем половину взбитых яиц (мы ведь готовим две порции) Обжариваем с двух сторон.

Рецепты по выходным - Омлет, фаршированный мясом

Выкладываем омлет на тарелку, на одну половинку кладем мясную начинку с соусом, накрываем второй половиной омлета. Подаем со сметаной и зеленым луком.

Рецепты по выходным - Омлет, фаршированный мясом

Для тех, кто не любит пышный омлет – жарим взбитые яйца на сковороде большого диаметра. Надо жарить на медленном огне.

Рецепты по выходным - Омлет, фаршированный мясом

Начинку выкладываем в центр омлета.

Рецепты по выходным - Омлет, фаршированный мясом

Сворачиваем конвертиком сначала с краев, затем сверху и снизу и переворачиваем швом вниз.

Рецепты по выходным - Омлет, фаршированный мясом

Подаем так же – со сметаной и зеленым луком. В качестве начинки можно в сметане потушить фарш или грибы. Надеюсь, вам понравится.

Лилия Матвеева, специально для Fresher.ru

Рецепты по выходным - Омлет, фаршированный мясом
Рецепты по выходным - Омлет, фаршированный мясом

Картина дня

наверх