На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Красивая и полезная закуска из баклажанов

Закуска из баклажанов с помидорами

Баклажаны и помидоры просто классическое сочетание на мой взгляд! А если к ним добавить еще и свежий базилик, то будет просто супер-закуска, которую, наверняка, оценят ваши гости, попробуйте!

Ингредиенты для закуски:

Баклажаны – 1 или 2

Помидоры (обычные или черри)

Для соуса:

Майонез, сметана, чеснок 1-2 зубчика

Для украшения:

Пармезан и петрушка (базилик, если есть)

Баклажаны порезать на кусочки, толщиной 1-1,5 см, выложить на противень и запечь в духовке.

Можно и обжарить в растительном масле, будет не менее вкусно, но запеченные баклажаны, несомненно, полезнее.

Смазать каждый кружок баклажана соусом добавить дольки помидоров, обычных или черри и украсить тертым пармезаном, зеленью петрушки и базилика.

Более подробно, с фото, смотрите в источнике.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх