Баклажаны и помидоры просто классическое сочетание на мой взгляд! А если к ним добавить еще и свежий базилик, то будет просто супер-закуска, которую, наверняка, оценят ваши гости, попробуйте!
Ингредиенты для закуски:
Баклажаны – 1 или 2
Помидоры (обычные или черри)
Для соуса:
Майонез, сметана, чеснок 1-2 зубчика
Для украшения:
Пармезан и петрушка (базилик, если есть)
Баклажаны порезать на кусочки, толщиной 1-1,5 см, выложить на противень и запечь в духовке.
Можно и обжарить в растительном масле, будет не менее вкусно, но запеченные баклажаны, несомненно, полезнее.
Смазать каждый кружок баклажана соусом добавить дольки помидоров, обычных или черри и украсить тертым пармезаном, зеленью петрушки и базилика.
Более подробно, с фото, смотрите в источнике.
Свежие комментарии