На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Паста в сливочном соусе с курицей

Паста в сливочном соусе с курицей

Ингредиенты

  • 500 грамм курицы
  • 1 головка лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 400 грамм макарон
  • 3 чашки воды
  • 1 чашка молока
  • 150 грамм тертого сыра
  • по вкусу соль
  • 50 грамм сливочного масла
  • подсолнечное масло

Приготовление

  1. Порезать на небольшие кубики курицу и лук. Измельчить чеснок
  2. Обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета
  3. Добавить к луку чеснок и курицу и жарить минут 15. Посолить
  4. Добавить воду и молоко. Перемешать и после закипания убавить огонь на минимум
  5. Добавить макароны. Перемешать. Накрыть крышкой и готовить 15 - 20 минут. Если соус уварился, добавить по чашке воды и молока. Немного подсолить
  6. Всыпать тертый сыр, добавить сливочное масло и хорошенько перемешать

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх