На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пряничные блины

Блины с ароматом Рождества! Количество специй можете варьировать на свой вкус, но все же советую добавить полную гамму пряностей.

untitled_25.11.14_004.jpg

Ингредиенты на 5 блинов диаметром 20 см:
200 г натурального йогурта
1 яйцо
1 ст.л. сахара
60 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка корицы, молотого имбиря
1 бутон гвоздики, растертый в порошок
молотый кардамон на кончике ножа
2 ст.л. растительного масла

... и делаем

Взбейте яйцо с сахаром, добавьте йогурт.
Муку смешайте с разрыхлителем и специями.
Добавьте сухие ингредиенты в йогурт.
Тщательно перемешайте, добавьте масло.
Оставьте тесто на 10-15 минут.
Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом.

Картина дня

наверх