На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Бутербродный торт

Бутербродный торт – отличная идея для того, чтобы удивить гостей в самом начале застолья. Это оригинальная альтернатива привычным салатам оливье, цезарям и селедкам под шубой.

buterbrodnyj-tort

 

Ингредиенты для приготовления бутербродного торта:

  • Хлеб цельнозерновой — 4 ломтика
  • Сыр мягкий сливочный (крем-сыр) — 340 г
  • Лук красный измельченный — 1 столовая ложка
  • Укроп мелко порубленный — 3 столовых ложки
  • Каперсы консервированные 1 столовая ложка
  • Лимонный сок — 1 столовая ложка
  • Соль — щепотка
  • Перец свежемолотый — по вкусу
  • Лосось копченый — 200 г
  • Огурец — 2 штуки

Как приготовить бутербродный торт:

  1. Разделить крем-сыр на две части. Выложить половину сыра в миску, сбрызнуть лимонным соком, добавить мелко порубленные лук и укроп, щепотку соли, каперсы и свежемолотый перец.
  2. Хорошенько все перемешать.
  3. Смазать ломтик хлеба помазкой из сливочного сыра. Сверху выложить тонко нарезанные ломтики лосося.
  4. Сверху выложить тонкие кружочки огурца.
  5. Повторить с остальными слоями то же самое, кроме верхнего ломтика хлеба.
  6. Красиво смазать со всех сторон размягченным оставшимся сливочным сыром.
  7. Украсить каперсами, укропом, оставшимися ломтиками лосося и огурцов.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх