На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Закуска с плавленым сыром, чесноком и киви

Ингредиенты:

  • багет — 1 штука.
  • киви — 3 штуки.
  • плавленый сыр — 300 грамм
  • чеснок — 3 зубчика
  • майонез по вкусу
  • лимон по желанию
Приготовление:
  1. Плавленый сыр (предварительно слегка замороженный) натираем на крупной терке.
  2. Чеснок пропускаем через чеснокодавку и добавляем к натертому сыру.
  3. Заправляем массу майонезом.
  4. Нарезаем киви и лимон тонкими кружочками, батон нарезаем ломтиками.
  5. Выкладываем на куски батона сырную массу.
  6. Сверху украшаем кружки киви и лимона.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх