Четыре вкуса

307 476 подписчиков

Свежие комментарии

Огурчики в "шубке" - это стоит попробовать!

4121583_RHleXrBPx5I (604x453, 185Kb)

Ингредиенты:

- 800 г свинина
- 2 шт. огурец соленый
- по вкусу соль
- по вкусу перец

Процесс приготовления:

Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить.

4121583_14IeilvbHAA (604x453, 124Kb)

Сложить в миску, посолить и поперчить.

4121583_rd8goQNKz0E (604x453, 157Kb)

Соленый огурец разрезать на 4 части.

4121583_ehSU_ShuZZM (604x453, 117Kb)

На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.

4121583_GQzstCJ84kE (604x453, 147Kb)


Свернуть рулетиком.

4121583_d53PeJVk964 (604x453, 137Kb)

Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.

4121583_nlSHrYDYGtw (604x453, 147Kb)

Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово! Приятного аппетита!

4121583_oagajS4IqRk (604x453, 128Kb)

4121583_bCtVK7VwKOQ (604x453, 206Kb)
 

Источник

Картина дня

наверх