На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Морковно-лимонные цукаты

И что вы думаете? Этот простой десерт вызвал массу положительных эмоций у моих малышей: морковные дольки удобно брать, они имеют приятный морковно-сладковатый вкус, с небольшой кислинкой. Расходятся моментально, как у взрослых, так и у детей.

  • 2-3 крупные морковки (я взяла 1 крупную весом почти 300г)
  • 1 апельсин (я взяла лимон)
  • сахар 1:1 к объёму морковки (или апельсина)
  • лимонная кислота по вкусу (не добавляла)
  1. Морковь натереть на тёрке “медальками” или нарезать ножом,толщиной 2-3 мм.
  2. Лимон (или апельсин) порезать пополам,хорошо выжать сок и вместе с кожурой порезать на 6-8 частей (нужен для вкуса и аромата).
  3. Засыпать всё сахаром и поставить на медленный огонь. После закипания варить морковные “медальки” около 5 минут.Cразу выключить.Остудить полностью.Эту процедуру повторять 3-4 раза.
  4. Выложить морковные “медальки” на плоскость и дать высохнуть.
  5. Быстрый лёгкий и приятный десерт готов. Наслаждайтесь вкусом.

Приятного Аппетита!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх