На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Ароматная рыбка в гнёздышках

Вкуснейшее блюдо! Рыба, запеченная в хлебных гнездах. Интересно, нарядно, ароматно, а главное, очень вкусно! Готовится быстро из доступных продуктов. С приготовлением справится даже хозяйка с небольшим опытом и, несомненно, удивит своих гостей! Рецепт Анастасии Скрипкиной. Спасибо ей.

филе рыбное (рыба белая, у меня минтай) — 500 гр.
молоко — 500 мл.
багет (2 небольших) — 400 гр.
лук репчатый (небольшой) — 2 шт.
укроп — 1 пуч.
майонез — 100 гр.
сыр твёрдый — 150 гр.
соль
перец чёрный (молотый)
сок лимонный — 2 ст. л.


Вот что нам понадобится для приготовления.

Багет нарежем на кусочки около 2 см.

Лук порежем меленько.

Укроп измельчим.

Рыбу нарежем маленькими кубиками.

Рыбу, лук, зелень соединим, посолим, поперчим, польём лимонным соком и хорошо перемешаем.
Это наша начинка.

Молоко нальём в глубокую мисочку. Хорошо намочим в нём кусочки багета с обеих сторон.

Форму для выпечки хорошо смажем маслом. Кусочки багета немного отжимаем и выкладываем в форму.

Серединку каждого кусочка прижимаем пальцами так, чтобы получилось углубление.

В получившиеся углубления выкладываем начинку.

Смазываем майонезом и отправляем в духовку, разогретую до t 180* С., на 40-45 минут.

Сыр трём на мелкой тёрке.

Когда пройдёт указанное время, достаём наши гнёздышки из духовки, посыпаем сыром и ставим в печь ещё на 5-7 минут, пока не расплавится сыр.

Вынимаем из духовки и угощаемся!
Приятного аппетита! 

Источник

Картина дня

наверх