На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рисовый десерт моти

Вам точно понравятся диетические пирожные моти, которые очень популярны в Японии.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рисовая мука 300 г
Галетное печенье 50 г
Яблоки 100 г
Курага 50 г
Арахисовая паста 50 г
Сок шпината 50 мл
Морковный сок 50 мл
Сахарная пудра 90 г
Крахмал 50 г
Вода 350 мл

Как приготовить моти

Шаг 1. Смешиваем рисовую муку с сахарной пудрой. Делим смесь на три части, в одну добавляем воду, в другую — смесь воды и морковного сока, а в третью — смесь воды и шпинатного сока. Накрываем миску с каждым видом теста пищевой пленкой и отправляем на 2 минуты в микроволновую печь или на 10 минут на водяную баню. Завариваем тесто

Готовое тесто должно падать с ложки комком

Шаг 2. Предварительно замоченную курагу измельчаем в блендере. Яблоки нарезаем кубиком, присыпаем сахаром и слегка карамелизируем. Готовые яблоки смешиваем с измельченным галетным печеньем

Шаг 3. Рабочую поверхность присыпаем крахмалом, выкладываем на нее тесто, приминаем, чтобы получился тонкий пласт, и разрезаем на несколько частей. На середину каждого кусочка выкладываем начинку, заворачиваем края и формируем шарик. Затем шарик немного приминаем по бокам, чтобы форма пирожного получилась более плоской. С готового пирожного смахиваем кисточкой крахмал

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх