На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Овощной рулет с яйцом

С нами согласятся все – овощи это здорово и полезно! Разнообразие овощей радует всех любителей здорового питания. В этой статье мы предлагаем вам особый способ приготовления этих продуктов, а именно овощи в виде рулета. Рецепт овощного рулета приятно удивит вас своим аппетитным ярким видом и нежным вкусом. Такой рулет можно подавать как закуску, или, вполне самостоятельное блюдо. Обязательно попробуйте приготовить это вкусное и низкокалорийное блюдо!

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 2 моркови;
  • 3 картофеля (среднего размера);
  • 1 пучок укропа;
  • 200 гр консервированного горошка;
  • 20 гр желатина;
  • 1 ст.л. лимонного сока;
  • 3 – 4 ст.л. жирной сметаны;
  • 6 – 7 ст.л. майонеза;
  • 1 ст.л. горчицы;
  • 1 стакан овощного бульона;
  • немного черного молотого перца;
  • соль.

Приготовление:

Помойте и почистите морковь и картофель. Отварите их в подсоленной воде. Слейте воду и нарежьте овощи на мелкие кубики. Замочите желатин в 1 стакане теплого бульона, в котором варились овощи. Помойте укроп, нарежьте его мелко и обрызгайте лимонным соком. Размешайте бульон с желатином с майонезом, сметаной, горчицей, перцем и солью. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции.

Отварите яйца вкрутую.

Постелите на дно противня пищевую фольгу. Выложите на фольгу половину нарезанных овощей с укропом. Немного спрессуйте их. Разместите на середину «овощной подушки» целые очищенные яйца (в ряд). Прикройте яйца второй половиной овощной нарезки.

Желатиновой смесью полейте рулет и положите его в холодильник на 2-3 часа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх