Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Финская уха

развернуть

Финская уха

Рыба - 300 г (суповой набор)
Картофель - 3 шт
Морковь - 1 ч.л
Вода - 2000 мл
Лист лавровый
- 2 шт
Соль - 1/2 ч.л
Лосось (филе) - 300 г
Лук - 1 шт
Лук-порей - 1/2 шт
Сливки - 200 г
Перец черный молотый - 1/2ч.л
Укроп - 1/2 ч.л (сушеный)

Уложите рыбьи кости и голову, лук, черный перец и лавровый лист в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на средний огонь. Доведите содержимое кастрюли до кипения, уменьшите огонь и, периодически снимая пену – чем чаще, тем лучше – варите в течение 25 минут.

Процедите бульон и перелейте его обратно в кастрюлю, добавив в нее нарезанные кубиками морковь и картофель, а также тонко нарезанный порей.

Проварите минут 20 – до размягчения картофеля, и добавьте филе лосося, нарезанное теми же кубиками. Увеличьте огонь, доведите суп до кипения, влейте сливки, добавьте мелко нарезанную зелень укропа, приправьте солью и перцем.

Снимите суп с огня, накройте крышкой, и дайте настояться минут пять. Подавайте, добавив еще немного зелени укропа.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовано 16.05.2017 в 13:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ship Zanoza
Ship Zanoza 16 мая, в 17:30 Калакейтто- лохикейтто финский супы а,А Русская Уха это Уха!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии