Мне очень нравятся это лепешки и все домашние очень любят их. Их на кавказе делают всегда они не только вкусные, но и очень полезные.
Необходимо собрать все зелень, которая есть (петрушка, канза, зеленый лук, щавель, листья одуванчика, макрицу, листья пастушей сумки, крапиву, листья свёклы) все хорошо промыть и просушить, чтобы вода полность стекла и мелко нарезать, посолить, поперчить, добавить растительное масло - начинка гоьова
Тесто простое как на вареники.
Раскатать небольшие лепешки и положить начинку. Края пришимить и печь на раскаленной сковороде, перевворачивая. Печется лепешка очень быстро, можно потом положитьво внутрь накусив кусочек сливосного масла.
К сожалению картинок нет
Свежие комментарии