Последние комментарии

  • Людмила Басалаева21 января, 5:15
    Людмила, так варят любое мясо, либо в кипяток, если нужно чтобы мясо было вкуснее, либо наоборот. все правильно описа...Отварная курица
  • Кирилл Тараненко21 января, 0:38
    Круто. Пока не научился такие готовить и заказываю тут - https://big-cake-house.ru/Удивительная история английского пудинга
  • Мария Новикова20 января, 22:44
    "полив соусом"... а чем поливать-то, где жидкая составляющая соуса? Соевый соус - всего 1 ст. л.. Надо, наверное, раз...Отварная курица

Сырный суп с красной рыбой

Сырный суп с красной рыбой

Ингредиенты (ориентировочно на 1,5 литра воды):

  • Филе красной рыбы 200 гр.
  • Лук-порей 40 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец сладкий болгарский 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Плавленый сырок 150 гр.
  • Зелень укропа

Способ приготовления:

  1. Картофель очистите, нарежьте кружочками.
  2. Выложите картофель в кипящую воду и поварите 5-7 минут.
  3. Перец очистите, нарежьте мелкими кубиками.
  • Морковь и лук-порей нарежьте тонкими пластинками.
  • Перец, морковь и лук-порей выложите к картофелю, поварите 7-10 минут.
  • Теперь добавьте в суп мелко порезанный плавленый сырок, дайте ему полностью раствориться в супе.
  • Филе рыбы нарежьте не крупными кубиками, выложите в суп, поварите 5-7 минут.
  • Добавьте в суп мелко рубленую зелень укропа, доведите до кипения и выключите суп.
  • Приятного аппетита!

    Источник ➝