Ингредиенты (ориентировочно на 1,5 литра воды):
- Филе красной рыбы 200 гр.
- Лук-порей 40 гр.
- Морковь 1 шт.
- Перец сладкий болгарский 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Плавленый сырок 150 гр.
- Зелень укропа
Способ приготовления:
- Картофель очистите, нарежьте кружочками.
- Выложите картофель в кипящую воду и поварите 5-7 минут.
- Перец очистите, нарежьте мелкими кубиками.
- Морковь и лук-порей нарежьте тонкими пластинками.
- Перец, морковь и лук-порей выложите к картофелю, поварите 7-10 минут.
- Теперь добавьте в суп мелко порезанный плавленый сырок, дайте ему полностью раствориться в супе.
- Филе рыбы нарежьте не крупными кубиками, выложите в суп, поварите 5-7 минут.
- Добавьте в суп мелко рубленую зелень укропа, доведите до кипения и выключите суп.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии