На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рецепт. Курица в соусе тикка масала

Кусочки курицы, приготовленные в пряном соусе - невероятно вкусное блюдо. Кремовый томатный соус приготовлен с луком, чесноком, тертым имбирем и смесью специй гарам масала. Великолепное сочетание ароматов придает этому блюду восхитительный вкус!


Состав продуктов:
Куриные бедрышки - 9 шт.
Кориандр молотый - 1 ст. л.
Тмин молотый - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Сметана - 1 стак.
Масло сливочное - 4 ст. л.
Перец халапеньо - 1 шт.
Для соуса: Лук - 1 шт.
Чеснок (зубчики) - 6 шт.
Масло сливочное - 4 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Специи Гарам-масала - 3 ст. л.
Имбирь свежий тертый - 1 ч. л.
Помидоры измельч. - 2 стак.
Сахар - 1 ст. л.
Кукурузная мука - 2 ч. л.
Жирные сливки - 1,5 стак.

Картина дня

наверх