Последние комментарии

  • Людмила Ясносекирская18 августа, 23:21
    Очень все вкусно! Хочется попробовать.Какие блюда можно приготовить без плиты?
  • Татьянка Яцук18 августа, 21:15
    Ребята,а мне кажется,или в самом деле у лисичек специфический вкус и аромат,отдающий цитрусовыми?Грибной сезон: 5 блюд с лисичками
  • Марина Кузнецова18 августа, 20:55
    п. 11... ВЫ серьезно...Для каждой новой порции выпечки использовать новый пергамент... Как я раньше до  этого не до д...13 полезных советов, которые помогут приготовить выпечку как из образцовых кондитерских

Десерт из тыквы с апельсиновым ароматом

Фото к рецепту: Десерт из тыквы с апельсиновым ароматом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква – 200 г
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Апельсиновый сок – 250 мл
  • Желатин быстрорастворимый – 15 г
  • Мелисса - несколько листиков
  • Шоколад для украшения – 10 г
 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Измельчаем тыкву на небольшие кусочки и отвариваем до готовности.

2. Желатин заливаем горячим отваром из тыквы (50 мл).

3. К тыкве (без жидкости) добавляем сахар, апельсиновый сок, желатин и все измельчаем блендером до однородного состояния.

4. Готовую массу разливаем по формочкам и отправляем в холодильник до застывания.

5. Украшаем на свое усмотрение, я украсила тертым шоколадом и мелиссой.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх