На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Штрудель с карамелизованным луком! Strudel di cipolle caramellate - per mio amico Severo!

strudelcipolle1.

Ингредиенты

Для теста

150 гр. муки

30 гр. воды

10 гр. оливкового масла

1 яйцо

Для начинки

500 гр. красного лука

25 гр. сахара

1/4 стак. воды

8 ст.л. бальзамического уксуса

2 ст.л. оливкового масла

щепотка соли

Тесто.

Из перечисленных ингредиентов замесить эластичное тесто,накрыть пищевой плёнкой и оставить минимум на 30 мин.

Начинка

Нарезать лук шириной приблизительно 1 см. В Кастрюлю налить оливковое масло и воду,добавить лук накрыть крышкой и готовить на среднем огне в течении 1 часа пока лук не станет нежным и прозрачным время от времени перемешивая. В конце открыть крышку и увеличить огонь чтобы лишняя жидкость выпарилась. Добавить уксус и сахар и готовить помешивая пока лук не начнёт карамеллизироватся и уксус не выпарится.Остудить.

Раскатать скалкой тонко тесто и выложить начинку и скрутить рулет (штрудель) завернув края в середину. Готовить в разогретой до 180 Ц духовке 30-35 мин.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх