Ингредиенты
Для теста
150 гр. муки
30 гр. воды
10 гр. оливкового масла
1 яйцо
Для начинки
500 гр. красного лука
25 гр. сахара
1/4 стак. воды
8 ст.л. бальзамического уксуса
2 ст.л. оливкового масла
щепотка соли
Тесто.
Из перечисленных ингредиентов замесить эластичное тесто,накрыть пищевой плёнкой и оставить минимум на 30 мин.
Начинка
Нарезать лук шириной приблизительно 1 см. В Кастрюлю налить оливковое масло и воду,добавить лук накрыть крышкой и готовить на среднем огне в течении 1 часа пока лук не станет нежным и прозрачным время от времени перемешивая. В конце открыть крышку и увеличить огонь чтобы лишняя жидкость выпарилась. Добавить уксус и сахар и готовить помешивая пока лук не начнёт карамеллизироватся и уксус не выпарится.Остудить.
Раскатать скалкой тонко тесто и выложить начинку и скрутить рулет (штрудель) завернув края в середину. Готовить в разогретой до 180 Ц духовке 30-35 мин.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии