На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясной рулет "Сытый удав"

МЯСНОЙ РУЛЕТ " СЫТЫЙ УДАВ"

Немного труда и терпения и вы покорите своих гостей достойным мясным рулетом!

Попробуйте приготовить этот мясной рулет на любое торжество – вкус необычный, вид оригинальный, продуктов не так уж и много. 

 

Ингредиенты:

1 кг свиного фарша

2 луковицы

2 яйца

Соль

Перец

Майонез

Тесто

1 ст муки

1 ст. л сахара

0,5 ч . л соли

2 ст молока

2 яйца

2 ст л растительного масла

Начинка №1

300 гр грибов,

1 луковица

соль

перец

Начинка № 2

Твердый сыр

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это блюдо займет у вас не так много времени, как кажется на первый взгляд. Но зато, слова благодарности от вкусивших сие кушанье, вас отблагодарят.

Попробуйте приготовить этот мясной рулет на любое торжество – вкус необычный, вид оригинальный, продуктов не так уж и много. 

 Грибы мелко нарезаем

 Жарим на растительном масле

 Лук пошинковать

 

 И обжарить вместе с грибами. Одна начинка готова.

 Сыр натереть на крупной терке. Вторая начинка тоже готова.

 Все что нужно для теста перемешать миксером до однородной массы.

Пожарить тонкие блины

 

 

 Половину блинов начинить начинкой №1

 Вторую половину – начинкой №2

 

 2 Луковицы перекрутить на мясорубке и добавить в фарш.

 Туда же добавить 2 яйца соль и перец. Хорошо вымешать и выложить на полиэтиленовую пленку.

 На пласт фарша выкладываем блины горкой в перемешку. Между блинами можно немного положить фарша.

 

Завернуть блинную горку в фарш. В этом вам поможет полиэтилен.

 

 С помощью того же полиэтилена переложить рулет на противень. Аккуратно удалить пленку.

 Смазать рулет майонезом и выпекать в духовке до готовности 180 гр примерно 1 час

 Немного дать остыть. Затем переложить на блюдо и можно подавать гостям.

 

Источник

Картина дня

наверх