На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Свекольный террин с козьим сыром, чесноком и пряными травами

Фото к рецепту: Свекольный террин с козьим сыром, чесноком и пряными травами

Закуска из отварных овощей и козьего сыра. Просто, вкусно и красочно!

Продукты
Свекла красная отварная - 300 г (2 маленькие)
Свекла золотистая отварная (у меня отварная морковь) - 300 г
Сыр козий - 400 г
Чесночные стебли или лук-шнитт (мелко нарезанные стебли) - 2 ст.ложки
Зелень петрушки (мелко нарезанная) - 2 ст.ложки
Орегано - 1 ст.ложка
Чеснок (мелко нарезанный) - 2 дольки
Соль морская - щепотка
Перец - щепотка

1. Козий сыр размять вилкой, добавить пряные травы и чеснок, хорошо размешать.

2. Подготовить форму. Положить лист пищевой пленки в форму так, чтобы пленка покрывала ее и выходила за края формы. На дно формы выложить дольки нарезанной свеклы и моркови.

3. Затем тонкий слой козьего сыра. Затем слой свеклы. Слой козьего сыра. Слой моркови. Слой козьего сыра и т.д. Закончить слоем свеклы.

4. Накрыть террин пищевой пленкой и хорошо прижать-утрамбовать. Поставить в холодильник на 8-10 часов.

5. Вынуть из формы, снять пленку. Нарезать на кусочки.

Источник

Картина дня

наверх