На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сорбет из розовых грейпфрутов

Сорбет из розовых грейпфрутов

(на 5 порций):

  • 1 стакан сахара
  • 1 мл воды
  • 3 розовых грейпфрута
  • 1 ч. ложка цедры грейпфрута
  • 1 ч. ложка гренадина
  • 1 ст. ложка водки

1. Влейте воду в сотейник, добавьте сахар и поставьте на средний огонь. Варите до полного растворения сахара. Доведите до кипения и варите еще 4 минуты. После чего снимите с огня и остудите.

2. Смешайте грейпфрутовый сок с гренадином и водкой. Добавьте коктейль и натертую цедру грейпфрута в сахарный сироп. Остудите в холодильнике в течение 1 часа.
3. Затем перелейте сорбет в фризер для мороженого и прокрутите на протяжении 20-40 минут. После отправьте снова в холодильник до окончательного застывания.
4. Если мороженицы нет, сразу перелейте сорбет в контейнер, отправьте в морозильную камеру и каждые 10-15 минут доставайте контейнер и перемешивайте содержимое до окончательного застывания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх