На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Карамель с орехами

Рецепт домашней карамели с орехами. Намного лучше магазинных конфет. Из всех сладостей это самая любимая.

Ингредиенты
  • 450 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 стакан рубленых орехов
  • 2 стакана рубленого шоколада или шоколадных капель

Способ приготовления

  1. В кастрюле с толстым дном смешайте сливочное масло, обычный и коричневый сахар. Варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Дальше варите до стадии хрупкой карамели (150 С), около 25 минут. Не мешая! Снимите с огня, вмешайте орехи.
  2. Выложите карамель в форму 22 Х 33 см. Сверху разложите шоколад, подождите 2-3 минуты, пока он расплавится, распределите его по всей поверхности. Дайте карамели остыть и разломайте её на кусочки.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх